Freitag, 17. Februar 2012

Jelly Time :)


Ich hab mich gestern mal ein bisschen in die Küche gestellt und raus kam ein Himbeerpuddingherz und Schokoladenfrüchte :) !



Zubereitung 

1 Beutel Himbeergötterspeise 
100 g Zucker 
400 ml Apfelsaft 

In eine flache Schüssel geben und in den Kühlschrank stellen. 
Wenn die Götterspeise fest ist, rausnehmen und mit einem Messer Herzen aussschneiden :) 

ganz easy und lecker :) 

dazu gabs dann 


Zubereitung

1 Tafel Schokolade schmelzen
Früchte eintauchen und trocknen lassen
fertig. :) 

 
Heute hatte ich übrigens nur 2 Stunden und hab mich mega gefreut, weil meine Französischarbeit somit verschoben wurde 8) ! 
Schönes Wochenende ! Yaay ♥

2 Kommentare:

  1. Ich liebe Schokofrüchte *.*

    http://roseparachute.blogspot.com/

    AntwortenLöschen
  2. Sieht lecker aus!!Mmmmmh :)

    Liebe Grüße
    http://laufmasche.blogspot.com

    AntwortenLöschen